Skip to main content
Zurück

Glorious Bastards GmbH

Moserstraße 37, Salzburg, Österreich

GOOD TO
KNOW

Leidenschaft fürs Produkt. Das ist einer unserer Leitsätze. Wir gehen sorgfältig mit den Produkten um und schauen darauf, wo es her kommt und wie es produziert wird. Denn Qualität liegt uns am Herzen!

Glorious-Bastards-Beef-Cuts
 

GLORIOUS
BASTARDS

UNSER GRILLKONZEPT IST EINFACH:

Bestes Fleisch, fachgerechte Reifung, Raucharomen vom offenen Feuer und echte Leidenschaft für’s Produkt!

Unsere Dry Age Cuts werden  28 Tage im eigenen Klimaraum gereift und täglich frisch geschnitten.

Unsere Rindfleisch Pattys werden in der Bio Metzgerei Juffinger bei Kufstein mit Liebe vorbereitet und bei uns schonend gegrillt.

 

STEAKOMETER

  • Rare: blutig, fast roh
  • Medium Rare: auf den Punkt gegrillt, roher Kern
  • Medium: dunkelbraune Kruste, roter Fleischkern
  • Medium Well: fast durch, trotzdem saftig
 
 
 

RASCHHOFER
BRAUEREI

QUALITY SINCE 1645

Im Brauhaus der Raschhofer Brauerei wird auf die ideale Kombination althergebrachter Handwerkskunst und modernster Technik gesetzt. Mit größter Sorgfalt begleitet und überwachen Braumeister und Mitarbeiter das Entstehen und Heranreifen der Bierspezialitäten Schritt für Schritt. Dabei wird den natürlichen Prozessen bei Gärung und Lagerung die angemessene Zeit gelassen. Es wird über Feuer in Vollkupferpfannen gebraut – das schenkt den Raschhofer Bieren einen unverwechselbaren Charakter. Die sorgfältige offene Gärung verleiht den Bieren eine feine, saubere Note. Die Reifung in kleinen liegenden Tanks sorgt für ausgewogenen Geschmack. Die direkte Abfüllung aus den Lagertanks garantiert die unverfälschte Echtheit.

 
Glorious-Bastards-Raschhofer-Brauerei